Electomash JSC

Предприятие «Электромаш» (г. Ижевск) — резидент индустриального парка «Развитие»

Предприятие «Электромаш», более 15 лет работающее на рынке металлургии высоких переделов, примет участие в формировании и развитии в Ижевске высокотехнологичного промышленного кластера в качестве резидента индустриального парка «Развитие».

В чем наши преимущества, как резидента индустриального парка, перед другими поставщиками?

Прежде всего, статус резидента позволил предприятию существенно расширить номенклатуру выпускаемой продукции; повысить сложность и точность механической обработки металла в соответствии с производственными потребностями заказчиков; равномерно распределить загруженность производственных мощностей с тем, чтобы обеспечить выполнение заказов в строгом соответствии с указанными сроками.

Все это стало возможным благодаря тому, что производственные площади индустриального парка «Развитие» оборудованы современными станками и обрабатывающими центрами.

Обладая современной развитой инфраструктурой и технологическим оборудованием, индустриальный парк «Развитие» привлекает все больше резидентов из различных отраслей промышленности, в том числе, представителей смежных производств.

Это позволяет предприятию «Электромаш» решать комплексные задачи по металлообработке, изготавливать более сложные изделия путем распределения узкоспециальных задач между профильными предприятиями.

Таким образом, вступление предприятия «Электромаш» в число резидентов индустриального парка «Развитие» означает выход на иной, качественно новый уровень производственной кооперации, позволяющий выстроить производственные процессы наиболее гибко, с учетом производственных потребностей, специфики отрасли и условий по срокам наших заказчиков.

Справка:

ЗАО «Электромаш» — металлургическое предприятие, специализирующееся на производстве поковок, литья и деталей с полной механической обработкой, модельной оснастки с 1999 года. Является поставщиком металлопродукции для предприятий нефтегазового сектора, энергетики, двигателестроения, судостроения, оборонно-промышленного комплекса страны. Головной офис расположен в г. Ижевске, действует сеть транспортно-логистических центров в ряде городов России и Казахстана.

Индустриальный парк «Развити»— универсальный индустриальный парк, относящийся к типу «браунфилд», объединяющий инженерные коммуникации, производственные и офисные площади г. Ижевска. Общая площадь производственных помещений - 55 372 кв. м. Численность резидентов на январь 2016 года — 30.

Electomash JSC

Izhevsk,